Pater Ulrich Dr. Albert Gasser OT

Beerdigung am Montag, dem 11. Februar um 15 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.
Rosenkranz am Samstag und Sonntag um 19 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana

Jubelfeier Fr. Gerhard

Seit 25 Jahren versieht Fr. Gerhard Kusstatscher den Mesnerdienst in der Hl.-Kreuz-Kirche. Am 30. März 2019 feierte die Pfarrei lädt den fleißigen Mesner. Ein Bericht der Jubelfeier und die Dankesworte von Fr. Gerhard an alle finden Sie hier.

Berichte aus der Pfarrei
Lange Nacht der Kirchen 2019
Am 24. Mai 2019 in der Kirche von Niederlana:
20:30 Uhr Konzert des Chores "Non Nobis Domine"

zu den Veranstaltungen...