Ernst Frei

Beerdigung am Mittwoch, dem 20. Februar um 16 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.
Rosenkranz am Dienstag um 19 Uhr in der Pfarrkirche von Niederlana.

Maria Geburt
Am Sonntag, 5. September 2021 wird in Lana das Hochfest Mariä Geburt mit einem Festgottesdienst in der Kapuzinerkirche und großer Prozession durch Oberlana feierlich begangen.
8:00 Uhr Festgottesdienst
9:00 Uhr Prozession
16:00 Uhr Marienandacht
Neue Elektroanlage

Zur Zeit werden in der Kapuzinerkirche Arbeiten zur Erneuerung der Elektroanlage im durchgeführt. Dies wurde nötig, da in den letzten Jahren durch die Nutzung der Räume von Seiten unterschiedlicher Eigentümer ein Sicherheitsproblem entstanden ist. Die Pfarrei Lana bittet um Spenden. Vergelt's Gott!

mehr Infos...
Pfarrbrief bequem und kostenlos von unserer Website downloaden. hier geht's zum Pfarrbrief